Лучшие позы для секса с девственницей


Если вы девушка и собираетесь заняться сексом в первый раз, то можете беспокоиться о самых разных вещах. О том, как вы будете себя чувствовать, как долго это продлится, будет ли вам больно, что подумает ваш партнер.

Но есть еще одна вещь, которую стоит учитывать. Это правильный выбор позы. Существует множество самых разных поз, которые могут попробовать мужчина и женщина. Но некоторые из них особенно хорошо подходят для девственницы. А перепробовать все остальные вы еще успеете.

Миссионерская

Эта поза настолько популярна, что многие люди считают ее чуть ли не единственно возможной. Женщина лежит на спине, широко раздвинув ноги. Мужчина сверху, лицом к лицу с партнершей. Обеспечивается зрительный контакт, поцелуи и общее ощущение близости друг с другом.

Миссионерская поза позволяет постоянно наблюдать за состоянием девушки, общаться с нею и соответственно подстраивать движения. Также для девственниц очень важно чувствовать близость с мужчиной, которому она доверилась.

Наездница

Своего рода противоположность миссионерской позе. Ведь теперь сверху находится женщина, и она управляет партнером. Мужчина может ей только помогать, поддерживая ее ягодицы и работая бедрами.

Как и в предыдущем случае, есть отличный зрительный контакт. Девушка самостоятельно контролирует глубину и угол проникновения, наклоняясь вперед или назад.

Наездница – та поза, которая избавляет женщину от страха боли. Ведь она может контролировать, насколько глубоко входит пенис. Кроме того, женщинам так легче достичь оргазма, особенно если они трутся о лобок партнера, а не просто прыгают вверх-вниз.

Ложки

В двух вышеописанных вариантах партнеры находятся лицом друг к другу. В позе ложек мужчина пристраивается к женщине сзади, когда они оба лежат на боку. Некоторые девушки могут стесняться, когда мужчина смотрит на нее во время секса. Как раз для таких случаев и подойдет эта поза.

Не нужно выключать свет и заниматься сексом в темноте. Просто ложитесь набок и позвольте мужчине войти в вас сзади. Эта поза обеспечивает особенно сильное ощущение уюта и спокойствия. Когда девушка нервничает, таким путем ей будет проще расслабиться.

Дополнительные рекомендации

Не пытайтесь воссоздать сцены из порнографических фильмов. В данном случае нужно все делать медленно и нежно. Дикий секс оставьте на будущее. Это должен быть физически и эмоционально приятный, а не болезненный опыт.

Также неплохо возлагать низкие ожидания как на себя, так и на весь процесс. Каким бы замечательным ни был секс, он требует практики. А как раз ее у девственниц нет. Так что не переживайте, если что-то пойдет не по плану.

Секс не должен причинять боль. Некоторые девушки считают, что в первый раз нужно терпеть боль. Это заблуждение. Если что-то кажется болезненным, замедлитесь, смените позу или поищите другие способы возбудиться.

Смазка и презерватив обязательны. У девственницы может выделиться мало естественной смазки. Из-за этого возникают болезненные ощущения. Лубрикант от них защищает. А еще сильное трение может привести к тому, что парень кончит быстрее, чем обычно.


More posts…



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.