Как заниматься сексом в жаркую погоду?


В жаркую погоду, когда вы истекаете потом и постоянно ищете холодную воду, секс представляется потной неприятной возней. Но ведь заниматься любовью хочется в любое время года. Так что же делать в летний зной?

Самый простой и очевидный прием – включить кондиционер. Но это слишком легко. Давайте представим, что кондиционера у вас нет. И даже в этом случае можно найти решение проблемы.

Займитесь сексом в воде

Личный бассейн, ванна или душ ждут вас. Прохладная вода поможет забыть о жаре. Только не обливайтесь холодной водой – это опасно для сердца.

Можно заниматься сексом и в кровати, но перед этим принять душ. Так кровеносные сосуды сузятся, и вы будете поначалу меньше потеть.

Воздержитесь от секса в открытых водоемах, таких как озера, реки или публичные бассейны. В таких местах можно «поймать» инфекцию. Родная ванна или душ – совсем другое дело.

После секса снова окатите себя теплой водой. Она поможет смыть пот и бактерии, а также нормализовать сердцебиение и уменьшить потливость.

Правильно подберите позу

Тем теснее контакт тел, тем жарче вам становится. Поэтому для жаркой погоды лучше всего подходят позы, предусматривающие минимальный контакт между партнерами. Забудьте о миссионерской позе и отдавайте предпочтение doggy style или обратной наезднице.

Попробуйте взаимную мастурбацию

Чтобы свести телесный контакт к минимуму, подумайте о полном отказе от секса с проникновением. Как насчет взаимной мастурбации? Отличная возможность вспомнить юность с волнительным опытом петтинга.

Прелюдия с мастурбацией полезна и по другой причине. Мужчинам может быть трудно поддерживать эрекцию, когда их тело перегревается.

Поиграйте со льдом

Поводите кубиком льда по разгоряченному телу партнера. Покапайте на него водой из тающего льда. А если вы используете секс-игрушки, предварительно подержите их в холодильнике. Только убедитесь, что игрушка стала не слишком холодной для контакта с чувствительными местами на теле партнера.

Рассмотрите возможность добавления повязки на глаза во время игры. Когда вы отключаете таким образом зрение, другие чувства обостряются. Лед будет казаться еще холоднее.

Проветрите помещение

Вы когда-нибудь были на улице в очень жаркий день, когда внезапно поднимался ветерок? Правда, это очень приятно? Поток воздуха сдувает капельки пота и позволяет вам чувствовать себя лучше. Так что просто откройте окно. Если стесняетесь, сдвиньте занавески. Воздух все равно будет заходить в комнату.

Или же хорошенько проветрите помещение перед началом любовных утех. Лучше делать это утром или вечером, поскольку днем раскаленный уличный воздух не принесет облегчения.

Подберите соответствующее меню

Перед сексом решили перекусить? Составьте меню в соответствии с погодными условиями. В жару лучше отказаться от жирных и острых блюд, алкоголя. Легкий овощной салатик с заправкой из лимонного сока и минеральная вода – это гораздо лучше, чем запеченное мясо и пиво. Летом организму сложнее справляться с калорийной едой.

А еще охладиться изнутри отлично помогает мороженое. Только не объедайтесь им – ангина никому не нужна.


More posts…



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.