Как остановить рвотный рефлекс, делая минет?


Отличный минет может доставить массу удовольствия обоим партнерам. Он дарует мужчине блаженство, возбуждает женщину и еще больше их сближает. Вот только порой всему этому мешает физиология.

При чистке языка зубной щеткой у вас возникает рвотный рефлекс? Тогда есть ненулевая вероятность, что таким же образом организм будет реагировать и на пенис. Можно ли в таком случае ублажить мужчину орально и при этом хорошо себя чувствовать?

Да, можно. Просто вам требуется особый подход, с учетом индивидуальных особенностей организма.

Расслабьтесь

Простой совет, но от этого не менее эффективный. Обычно мышцы горла напрягаются во время орального секса. К этому прибавляются постоянные мысли о возможной рвоте. И в результате сильное волнение только усиливает тошноту.

Хитрость заключается в том, чтобы заранее расслабить тело и разум. Знаете, что действительно помогает девушке расслабиться? Оргазм. Так что пусть сначала партнер сделает хорошо вам, а затем вы его отблагодарите.

Тренируйтесь

Есть упражнения для тренировки горла, которые со временем уменьшат ваш рвотный рефлекс. Один из вариантов: поместите чистый палец в рот и медленно продвигайте его по горлу вглубь, пока не начнутся позывы.

Практикуйте дыхание через нос, одновременно расслабляя горло и сопротивляясь желанию очистить желудок. Цель здесь состоит в том, чтобы оставаться спокойной дышать медленно. Каждый раз постепенно увеличивайте время, которое можете продержаться.

Для более серьезной тренировки постепенно переходите от пальца к фаллоимитатору. Потренируйтесь двигать его внутрь и наружу, при этом не испытывая тошноту. Подберите оптимальный угол проникновения. Вы обнаружите, что рвотный рефлекс со временем становится менее выраженным. А затем полученные знания можно будет опробовать с партнером.

Не делайте «глубокую глотку»

Чтобы доставить мужчине удовольствие, вовсе не нужно держать во рту весь его пенис. Вполне достаточно стимулировать головку, на которой находится наибольшее количество нервных окончаний.

Используйте губы и переднюю часть языка, чтобы лизать, сосать и целовать пенис. Сосредоточьте основную часть внимания на головке. И не забудьте проявить немного любви к его уздечке – небольшой V-образной области, расположенной на нижней стороне головки пениса.

Используйте руки

Оральный секс вовсе не означает, что всю работу должен делать только ваш рот. Секрет отличного минета в том, чтобы использовать все имеющиеся в вашем распоряжении возможности. Многие женщины забывают, что их руки в сочетании со ртом лишь удваивают удовольствие.

Вы же получаете ценную передышку. Можно время от времени прерываться, если чувствуете, что рвотный рефлекс уже начинает проявляться.

Есть отличный трюк с минетом, который воссоздает ощущение «глубокой глотки» без особых усилий с вашей стороны. Нанесите на руки смазку, затем обхватите одной рукой основание пениса и слегка сожмите его. Другой рукой массируйте член, одновременно стимулируя головку ртом. Давление направит больший приток крови к кончику члена, усиливая удовольствие мужчины.


More posts…



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.