Что нельзя делать с мужским членом


В идеальном мире к гениталиям каждого человека прилагались бы инструкции по эксплуатации, такие же толстые, как те, что лежат в бардачке вашего автомобиля. Они были бы полны диаграмм и содержали много полезной информации по доведению до оргазма.

Но таковых инструкций нет. Все приходится постигать методом проб и ошибок. Или же воспользоваться советами других людей. Второй вариант позволит вам сделать секс максимально приятным и для партнера, и для себя.

О чем это мы? Точно, об экспериментах с пенисом вашего партнера. Можно долго рассказывать о том, что с ним можно делать. Но лучше сосредоточиться на запретах, а все остальное вы узнаете сами.

Не сгибайте твердый пенис

Член не предназначен для того, чтобы сгибаться под экстремальными углами, особенно когда он находится в эрегированном состоянии. Не пытайтесь согнуть пенис более чем на 30 градусов.

Будьте осторожны в позе наездницы. При слишком резких движениях возможет перелом пениса, сопровождающийся сильной болью.

Не кусайте его

Оральный секс – это мягкие, теплые и влажные прикосновения. Никаких зубов. Подобные игры не принесут мужчине удовольствия. Кожа вокруг полового члена невероятно чувствительна, и ее прокол может привести к серьезной травме. Повреждение кожи и слизистых оболочек – это еще и повышенный риск инфицирования.

Не бейте его

Запрещается щелкать по пенису пальцами, шлепать его или выполнять другие резкие действия. Будьте нежны. Вы же не хотите, чтобы аналогичным образом мужчина издевался над вашим клитором?

Исключение – предварительная договоренность. Если мужчине нравятся жесткие игры, можете не стесняться. Но и в этом случае не выходите за пределы разумного.

Не применяйте чрезмерное трение

Сильное трение может привести к раздражению кожи и даже ковровому ожогу. Так называют травмы, которые вызваны трением о сухую шероховатую поверхность. Поэтому не жалейте смазку.

Даже обычный секс с проникновением может привести к травмам, если заниматься им слишком долго без перерывов. Продолжительный половой акт вовсе не означает оргазм женщины. Лучше научите парня правильно стимулировать клитор и делать качественную прелюдию.

Не называйте его смешными именами

Мужчинам нравится чувствовать себя мужественными. Им хочется, чтобы к их члену относились с уважением. Так они сами становятся более уверенными в себе. А о какой уверенности может идти речь, если женщина называет пенис как-то вроде «куколка» или «милашка»? Парням больше нравятся названия наподобие «стальной жеребец» или «кувалда». Если уж даете прозвища члену вашего парня, делайте это с умом.

Не играйте с острой едой

Идея с нанесением острого соуса на член перед оральным сексом может показаться забавной. Но в реальности она приведет к весьма неприятным ощущениям. Вашего мужчину ждет сильное жжение, покраснение и другие аллергические реакции. Причем некоторые специи сложно смыть даже большим количеством воды.

Если хотите поиграть с едой, лучше отдайте предпочтение взбитым сливкам или мягкому мороженому. Это проверенные и безопасные варианты. Да и вам будет вкуснее.


More posts…



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.