5 крупных ошибок мужского флирта


Подойти к женщине, которую вы считаете привлекательной, не всегда легко. Именно из-за этого многие парни кажутся чудаками, когда пытаются познакомиться с девушками. Напряженные нервы заставляют их совершать одни из самых больших ошибок флирта, которые почти наверняка отталкивают женщин.

Слишком долгое ожидание, чтобы подойти

Вы устанавливаете зрительный контакт с женщиной, а затем продолжаете пялиться на нее несколько часов? Слишком долго.

Вы можете посмотреть на нее один, два, может быть, даже три раза, прежде чем подойти. Но что-то большее может показаться жутким. Первое впечатление будет испорчено, если она подумает, что вы странный.

Женщина не хочет, чтобы вы притворялись недотрогой, и она не хочет часами обмениваться с вами взглядами. Ей нужен мужчина, который достаточно уверен в себе, чтобы приблизиться к ней после установления зрительного контакта.

Слишком активное сближение

Подходить к женщине сзади и прикасаться к ней, стоять слишком близко и постоянно пытаться ее трогать не нужно. После установления зрительного контакта вам нужно подойти и завязать разговор, а не сразу же пытаться ее потрогать.

Не стойте слишком близко – это уже вторжение в личное пространство, вызывающее раздражение. Держитесь от нее как минимум на расстоянии вытянутой руки, если хотите хорошо начать.

Отсутствие сценария разговора

Если подойти к девушке и выпалить: «Привет, я Петя», а потом просто стоять и улыбаться, как идиот, впечатление будет испорчено.

У вас должно быть что-то еще, кроме собственного имени. Это может быть кокетливая реплика, комплимент, шутка на злобу дня. Женщины не имеют привычки притворяться заинтересованными, когда вам нечего сказать. Никто не будет вас развлекать, пока вы стоите молча.

Именно вы подошли к ней, поэтому ответственность за начало разговора лежит на вас, а не на ней. Это верно независимо от того, флиртуете ли вы с женщиной на работе, в баре или где-либо еще.

Слишком много зрительного контакта

Если вы пристально или слишком долго смотрите ей в глаза, это может стать проблемой. Даже если она самая красивая женщина, которую вы когда-либо видели, вы должны удерживать зрительный контакт не дольше трех секунд подряд. Все, что дольше этого, заставит ее чувствовать себя некомфортно или даже испугает.

То же самое касается и пристального рассматривания любых частей тела девушки.

Нежелательные прикосновения

Каждая женщина по-разному реагирует на прикосновения. Главное – обращать внимание на язык ее тела и выражение лица. Это отличные индикаторы того, какие прикосновения приветствуются, а какие нет.

Многие парни совершают ошибку, прикасаясь к девушкам слишком часто и слишком рано. Они думают, что все это элементы мастерства соблазнителя. Но на самом деле странно выглядит мужчина, постоянно пытающийся обнять незнакомку, прижаться к ней или похлопать ее по мягким частям тела.

С другой стороны, если вы вообще не прикасаетесь к ней, это также может быть довольно неловко. Если она увидит, что вы явно нервничаете, ей тоже станет не по себе. Большинству женщин достаточно легкого прикосновения к руке или плечу, чтобы привлечь их внимание. Для начала ограничьтесь обычным рукопожатием.


More posts…



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.